“复旦大学公共卫生学院宽泽基金”捐赠签约仪式举行

更新时间:2019-12-14  |  点击数:1745

供稿   徐蓉  程红

2019年12月1日下午,“复旦大学公共卫生学院宽泽基金”捐赠签约仪式在枫林校区公共卫生学院举行。捐赠方“上海一禾宽泽生物科技有限公司”创始人范晓梅女士,复旦大学上海医学院党委副书记、副院长徐军,复旦大学对外联络与发展处处长、上海复旦大学教育发展基金会秘书长杨增国,公共卫生学院院长何纳、党委书记罗力、党委副书记仇棣、党委副书记刘岱淞及各教研室教师代表参加捐赠签约仪式。仪式由公共卫生学院院长何纳主持。

 

仪式伊始,范晓梅女士表达了对复旦大学公共卫生事业发展的殷切期望,慷慨捐赠五百万元,鼎力相助卫生和健康事业发展。徐军副书记代表复旦大学对范晓梅女士捐资支持复旦大学教育事业发展表示衷心感谢。

范晓梅女士和杨增国秘书长作为双方代表进行了现场签约。为感谢范晓梅女士对复旦大学教育事业的襄助,徐军副书记向其颁发捐赠鸣谢牌,并合影留念。