再叙同窗情 共话新卫来|公共卫生学院校友返校日活动顺利举行

更新日期: | 点击数:769

5月25日上午,在复旦大学党委书记裘新、校长金力、常务副校长许征等校党政领导出席的2024年复旦大学校友返校日主题大会上,我院1984届校友陈杰先生热心襄助母校人才培养,作为校友代表之一上台接受纪念奖杯。2015届校友杨智琪作为下届校友代表,接过返校日旗帜。

近百名学院校友回到母校,参与丰富多彩的返校活动。

当天下午,校友们陆续回到枫林校区,参观上医院史馆,“打卡”校园美景,开展篮球友谊赛。40余名公卫2004届本科校友回到曾经一同学习生活的八号楼,齐聚一堂共叙师生情、同窗谊。公共卫生学院院长何纳老师发表致辞,他向校友们表示热烈欢迎,介绍学院近年来发展概况并对未来进行展望。校友们向毛惠琴、赵琦老师献花,与孙梅老师连线,表达致谢与致敬。

公共卫生学院本科毕业生党支部举办“展望卫来”校友返校分享活动,多位来自疾控、医院和企业等不同领域的校友,与在校学生分享他们的工作经历和职业发展经验,纷纷表示公卫人的职业精神一脉相承,鼓励同学们勇于尝试和不懈追求。互动交流环节中,同学们与各位校友进行了深入的讨论,现场气氛既热烈又融洽。

复旦大学校友返校系列活动自举办以来,得到了广大校友们的热情参与。校友们不仅重温了往昔的校园时光,更加深了他们与母校之间的情谊和联系。期待更多公卫校友常回家看看,共同见证母校的美好明天。

文案:庞欣悦、马飞宇

摄影:马飞宇、汪婧、龙萍