携手推进人保-复旦委托培养合作项目

更新日期: | 点击数:1484

2023年9月6日下午,在上海市徐汇区东安路130号图文信息楼1818会议室,中国人民健康保险股份有限公司与复旦大学上海医学院有关领导和同志,就人保-复旦委托培养合作项目进行了会谈和沟通。复旦大学上海医学院研究生院姜友芬副院长主持会议,复旦大学公共卫生学院罗力书记介绍了项目在复旦的进展情况,中国人民健康保险股份有限公司健康管理事业部总经理董雨星介绍了项目在人保的推进情况,中国人民健康保险股份有限公司总裁邵利铎、复旦大学上海医学院副院长吴凡分别对项目提出了殷切期望和具体要求。中国中国人民健康保险股份有限公司王光毅、张君妍、王煜、朱敏杰、余浏洁、于跃洋,复旦大学许晓茵、何纳、郁颖佳、葛慧、毛斓等同志参加了此次会议。

与会人员看望了2023级中国人保-复旦大学健康 管理专业硕士研究生班的40位同学,并合影留念。

董雨星总经理为40位同学做了专题讲座。