民盟复旦枫林分委会公卫支部完成换届选举

更新时间:2015-04-23  |  点击数:1163

作者  赵金镯

民盟复旦大学枫林分委会公卫支部在各级领导关怀、支持下,于2015年4月16日中午在学院会议室进行了换届选举,各位盟员积极参加。会议由支部主委夏昭林主持,复旦大学统战部副部长包一敏、民盟复旦大学枫林分委会副主委周蓓华和公共卫生学院党委副书记仇棣等领导出席,在我校统战部挂职的民盟市委研究室主任助理吴馨萍也参加了会议。

上届支委江峰代表支部总结了2010年以来的工作成绩和不足,之后采用无记投票选举方式,选出了新一届支委成员:夏昭林任主委,徐望红任副主委,江峰任组织委员,谭辉和赵金镯任宣传委员,并报送上级盟委批复。

选举结束后,包一敏副部长进一步强调了民盟组织发展、建言献策和社会服务等民主党派职能,并鼓励盟员在做好本职工作的基础上积极发挥作用,为我校和社会多做贡献。周蓓华副主委结合自己参政议政和社会服务的亲身体验,指导盟员如何关注社情民意和积极提案。仇棣副书记对此次换届工作给予肯定和良好祝愿,并期待盟员在党的领导下团结一致、积极和高效率工作,为学院发展做出应有贡献。新当选支委发言表态努力本职工作,兼顾民盟活动;会议在热烈掌声中结束。这是枫林校区各民主党派中首次完成换届选举的基层支部。