复旦大学《现代医院管理学理论》慕课课程即将上线中国大学慕课平台

更新时间:2020-12-23  |  点击数:600

供稿  丁永明

着社会进步与医疗卫生事业的发展,系统掌握医院管理的相关理论和方法,对医院管理者至为重要由复旦大学公共卫生学院黄葭燕教授领衔主讲的《现代医院管理学理论》慕课课程,即将于2020年12月28日上线中国大学慕课平台,这是复旦大学公共卫生学院推出的又一门重磅慕课课程。

 

《现代医院管理学理论与实践》课程面向卫生事业管理、公共卫生等专业的本科生、医院的行政管理人员以及相关有兴趣的学习者,兼顾各类学员的学习需求。课程内容丰富,精彩纷呈。包含了医院管理学最核心的10个章节。课程致力于理论与实际相结合,打造学以致用的现代医院管理人才。

 

《现代医院管理学理论》课程是复旦大学校级精品课程,教学团队成员均多年从事医院管理研究以及授课,具有丰富的理论知识和实践经验,在该学科具有引领效应。老师们的讲课深入浅出、旁征博引,引人入胜。精彩纷呈的讲述将给大家带来不一样的学习体验。

有志于现代医院管理学的学习者,我们期待你的加入。