第十三届中国卫生技术评估论坛征文/摘要投稿延期的通知

更新时间:2019-09-26  |  点击数:2031

由国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室(复旦大学)主办,复旦大学药物经济学研究与评估中心和复旦大学公共卫生学院协办的《第十三届中国卫生技术评估论坛》将于2019年11月14-17日在上海举行,其中11月14-15日为会前培训班,11月16-17日为论坛会议。本次论坛旨在搭建政策制定者、决策者、医疗服务提供者、研究者和其他利益相关方的沟通平台,推动中国卫生技术评估的稳步、切实、快速发展。

本届论坛将继续设立卫生技术评估征文投稿,经专家评审后,安排在论坛会议中进行汇报。征文聚焦于卫生技术评估(安全性、有效性、经济性和社会影响评价)、方法、案例等。征文需提交一份500字以内的中文摘要。

征文提交办法:请填写好附件中的第十三届中国卫生技术评估论坛征文/摘要投稿表,原截止日期为9月26日24点现延期至10月2日24点将表格电子版发送到chta@fudan.edu.cn。联系人:陈春巍,联系电话021-33565190。

凡入选汇报者将获得减免两天住宿费的奖励,并将评选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。另选出部分征文作为海报展示并评选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。

 

国家卫生健康委卫生技术评估重点实验室

2019.9.26

 

十三届中国卫生技术评估论坛征文/摘要投稿表

姓 名

 

职称/学生类别

 

单位名称

 

手机号码

 

E-mail

 

通信地址(邮编)

 

投稿的研究类型:(请□处打钩

安全性评价□  有效性评价□  经济学评价□  社会伦理影响评价□

方法□    案例□   与卫生技术相关的卫生服务研究□

其他□                 

 

 

摘要

中文题目:

英文题目

关键词

(500字以内,包括研究目的、方法、结果、结论等内容