公共卫生学院“华东区域自然人群队列”项目招聘科研助理

更新时间:2018-02-23  |  点击数:5314

职位名称:项目科研助理

工作地点:上海(复旦大学公共卫生学院),根据项目进展需在上海郊区、浙江、江苏和山东等地短期出差

工作性质:全职

一、岗位职责

1. 参与国家重点研发计划精准医学研究重点专项“华东区域自然人群队列”项目的实施。

2. 根据项目实施进展,配合现场工作人员,开展队列人群随访调查的质量控制数据库管理。

3. 配合项目组人员,对项目的标本进行管理和项目经费管理

4. 完成项目负责人布置的其他工作。

二、岗位要求

1. 拥有预防医学、生命科学、临床医学、基础医学、公共卫生事业管理等相关专业本科及以上学历。

2. 身体健康、诚实守信、认真负责,对科研工作有热情,具有较强团队合作精神。

3. 具有良好的英语听说读写等交流能力。

4. 熟练使用常用办公软件。

三、薪酬待遇

1. 工资面议,提供与工作强度相匹配的劳务报酬。

2. 录用后,以租赁形式用工,按国家规定交纳“五险一金”。

四、应聘和联系方式

应聘者将个人履历,6个月内的近照、学历、工作情况等相关证明材料发送至邮箱:zhaoqi@shmu.edu.cn,并注明:“华东区域自然人群队列”项目科研助理。我们将邀请符合条件的应聘者参加面试,择优录取,聘期3

五、申请截止日期

201831日起接收申请,招满为止。