发挥先进模范作用 加强党风廉政建设 促进一流学科建设--公共卫生学院召开全体党员大会

更新时间:2017-07-19  |  点击数:172

供稿  程红

在庆祝建党96周年之际,7月6日中午,公共卫生学院党委召开全体教职工党员大会,学院近80位党员出席了大会。

大会由院党委副书记仇棣同志主持。院党委书记何纳同志在传达了校党委有关会议和文件精神后,围绕推进“两学一做”教育常态化、以“四风建设”为抓手加强师生思想政治工作做了学习辅导报告,并对学院下一阶段党建工作提出了具体要求。随后仇棣副书记以一个个具体的案例介绍和分析就着力加强党风廉政建设做了专题报告。

傅华、阚海东、胡敏和吴岷等4位同志分别代表老、中、青教师党员以及行政管理和实验技术员党员在会上做了交流发言,各自介绍了自己如何在日常工作中注意发挥党员的先进模范作用,做好本职工作,以实际行动影响和带动周围党员群众,共同为学院发展贡献智慧和力量。

会上,院党委通报表彰了学校和学院先进党支部书记荣誉称号获得者。何纳书记为荣获“复旦大学优秀基层党支部书记”和“公共卫生学院优秀党支部书记”称号的史慧静同志、荣获“公共卫生学院优秀党支部书记”称号的赵琦、周萍等同志颁发了奖状。